LA PASTOURELLE - du Jeudi 18 Mai au DIMANCHE 21 MAI

Programme

10 Participants : Elodie & Jackir, Coco & Kiki, Claire, Alex, Juju, Valérie, Xavier et François

Logement : Gîte de 12 couchages


     

    Jeudi 18 Mai 8h00  : Départ de PARIS  (via SALERS - 600 km pour Valérie qui doit retirer son  dossard ). - Repas sur le trajet - Arrivée prévue  au gîte vers 15h00 (545 km)

    Adresse :  Glénat, 15150 (44.92675259951047, 2.1752571842753383)  - Tapez sur Waze : Le pompidou Glénat

    Le minibus  partira de GAGNY et François partira directement de Boulogne et s'arrêtera à AURILLAC pour compléter les courses des produits Frais.

     

    Vendredi 19 Mai : Trail  Le Grand Cirque - 56 km (voir tracé)  (voir détail) 

    •  Réveil progressif du groupe  et petit déjeuner conséquent
    • Rien de spécial - peut-être aller au Village de SALERS (éventuellement retirer les dossards si cela n'a pas été possible jeudi)
    • 20h00 : Dîner

     

    Samedi 20 Mai : Trail La Pastourelle - 32 km (voir tracé)    (voir détail)

    • 6h30 : Départ du gîte (63 km en 1h05)  + 25 minutes de marge de sécurité et pour se garer donc comptons 1h30
    • 8h00 : Echauffement
    • 8h30 Départ rue du couvent à SALERS  
    • 14h00 : Dernière arrivée (barrière horaire)
    • 15h30 : retour au gîte & grignotage
    • 16h00 : Passer prendre la commande des côtes de bœuf à AURILLAC
    • 19h00 : Apéro, Dîner & Fiesta

     

    Dimanche 21 Mai 

    Petit déjeuner puis retour vers PARIS

     

    Les menus

    Petit déjeuners : Café, Thé, Chocolat, Lait, Jus de fruits, Brioche, pain, confiture, beurre.

    Repas du Jeudi soir : Salade (Endives, sucrines, tomates, Mozzarella, Noix, betteraves), Tarte à la tomate et  Spaghetti bolognaises, Fromage & Yaourtises & fruits

    Repas du Vendredi midi : Le petit déjeuner aura été conséquent mais vous pourrez grignoter à votre guise :

    • Quiche lorraine aux lardons de dinde
    • Tarte à la Riste d'aubergines
    • Salade Marocaine
    • Yaourtises
    • Fruits

    Repas du Vendredi soir : Velouté de Carotte, Gratin Dauphinois, Fromage,  Yaourtises & fruits, Mousse au chocolat

    Repas du Samedi midi : Chacun se débrouille sur le village trail en fonction de son arrivée et grignotage possible  à l'arrivée au gîte (fromage, chips, fruits)

    Repas du Samedi soir : Apéro, Viandes au Barbecue, sauce béarnaise et frites maison , salade,  fromage, Yaourtises + salade de fruits (Bananes, Oranges, Raisins secs, Ananas, Pommes, Kiwi)

    Que chacun n'oublie pas d'amener ....

    Il existe 4 chambres avec chacune un lit 2 places pour lesquelles chacun des occupants devra apporter le linge de lit pour un lit double (Drap Housse + Housse de couette double + taies d'oreillers) Sont concernés :

    • Elodie & Jackir
    • Coco & Kiki
    • Alex & Juju
    • Claire

     

    Il existe par ailleurs 2 chambres de 2 lits simples où chacun des occupants devra apporter le linge de lit pour un lit simple (Drap Housse + Housse de couette simple + taies d'oreillers) . Sont concernés :

    • Xavier
    • François

     

    De plus, n'oubliez pas d'apporter également le linge  et nécessaire de toilettes (Serviettes, Peignoirs, sèche cheveux, masque de nuit... et surtout votre brosse à dent !)

    Courses à faire

    François  se charge de faire les courses :

    François  se charge de récupérer les côtes de bœuf commandées chez le boucher à AURILLAC vers 16h00 le samedi.

    Kiki et Coco se chargent d'acheter la bière

    Autres choses à faire

    François se charge d'amener :

    • Cafetière Nespresso
    • Torchons
    • Thermomix
    • Friteuse


    Jackir se charge d'amener le jeu de Tarot et du rhum !

     

    Alexandra se charge de piloter et d'initier l'application pour gérer les comptes