Juin 2023 - STAGE TRIATHLON - 5 jours - 15h00 de sport - du Mercredi 7 juin au DIMANCHE 11 JUIN

Programme - 14h de sport en 5 jours

 

Afin de préparer au mieux le triathlon de l'alpe d'Huez qui aura lieu fin Juillet 2023, rien de mieux qu'un stage de reconnaissance.

 

Nous serons logés dans des petits chalets au camping LA PISCINE (piscine de 25m).

Il y aura  pour les 4 athlètes, 2 chambres avec chacune 2 lits simples, chacune équipées de draps et couvertures.

Et pour le coach, privilège oblige, une chambre avec 1 lit double.

 

MERCREDI 7 JUIN - 1h de sport

  • François partira à 5h pour arriver en fin de matinée et fera les courses. Ainsi en arrivant, tout sera prêt.
  • 7h00 à 15h00 : Départ de GAGNY pour Jackir, Christophe, Olivier, Guillaume puis  Arrivée à Bourg d'Oisans à 15h 
  • Installation dans les lieux 
  • 17h00 à 18h00 : NATATION 30' + enchaîné par 30 minutes de course à pieds
  • 19h00 : Reconnaissance montée Alpe d'Huez en voiture
  • Restaurant Alpe d'Huez

 

JEUDI 8 JUIN - 3 heures de sport

  • 8h00 : Petit déjeuner
  • 9h00 à 12h00 : VELO = Montée vers l'Alpe d'Huez puis descente à Bourg d'Oisans
  • Déjeuner au chalet (Salade, Charcuterie, Pâtes à l'ail, Yaoutises, fromage & fruits)
  • 17h00 : 30 minutes Etirements & Préparation Physique Générale
  • 17h30 : 30 minutes de NATATION
  • 20h00 : Diner au Chalet (salade, Riz curry + Coco avec  Mijoté de poulet, Yaoutises, fromage & fruits)

 

VENDREDI 9 JUIN - 3h30 de sport

  • 8h00 : Petit déjeuner
  • 9h à 12h : Sortie Vélo de 43 km (Bourg d'Oisans, Alpe D'huez, Villars Reculas, Lac d'Allemont, Bourg d'Oisans)
  • Déjeuner au chalet (salade, Onglet à l'échalotte, pomme de terres sautées, Yaoutises, fromage & fruits)
  • 18h00 à 18h30 : 30 minutes de Natation
  • 20h00 : Diner au chalet (salade, Tarte à la tomate & Quiche lorraine, Yaoutises, fromage & fruits )

 

SAMEDI 10 JUIN - 4 heures de sport

  • 8h00 : Petit déjeuner
  • 8h30 à 11h00 : PPG & Etirement + Natation sur le Lac d'Allemont
  • 11h30 : Montée en voiture à l' Alpe d'Huez
  • 12h00  à 13h30 : Course à pieds
  • Déjeuner au chalet (Salade, Barbecue - Farfalles + pâtisseries)
  • 20h00 : Diner au restaurant

 

DIMANCHE 11 JUIN - 2h30 de sport

 

 

Tarifs

Pour 3 personnes  hors frais de transport : 1200€

  • Hébergement  :   592 €
  • 2 Diners au restaurant  (7 & 10  juin)  : 300€
  • Repas  au chalet  (4 petits déjeuners, 5 repas au chalet , boissons...) 300€

 

donc comptons une somme de 400 € / personne.

Un espace TRICOUNT a été créé afin de centraliser la comptabilité des frais des uns et des autres.

Penser à amener...

  • Lunette de piscine
  • Maillot de bain
  • Combinaison de nage si possible
  • Vélo
  • Bidons de vélo
  • Casque
  • Nourriture sur vélo : chacun doit penser à ses propres barres de céréales et autres ravitaillements durant les entraînements
  • Affaires pour courir (Casquette, running....)
  • Crème solaire
  • Crème anti-moustiques
  • Chargeurs pour vos appareils électroniques (Téléphone, montre, GPS....)
  • Pensez à ramener vos serviettes de toilettes et de bains
  • LES DRAPS & COUVERTURES SONT FOURNIS !!!
  • Prenez de quoi vous couvrir (surtout pour le vélo) car la météo ne semble pas de notre côté et de plus, je vous rappelle que nous montons à près de 2000m d'altitude

Course à faire 

François se charge de faire les courses suivantes  le 7 juin en arrivant :

  • Café Nespresso + Thé
  • 4   paquets de brioches
  • 1 pot de confiture
  • 1 pot de Miel
  • 250g de beurre à cristaux de sel
  • 3 litres de Jus de fruit
  • 1 litre de lait
  • 1 litre de Coca
  • 2 bouteilles de vins rouge
  • 6 bouteilles d'eau plates
  • 6 bouteilles d'eau pétillante
  • 5 salades
  • Plateau charcuterie pour 1 repas
  • 750g de spaghetti
  • 750g de Farfales
  • 300g de riz
  • 1 pot de pesto
  • 1kg de tomates
  • Ail
  • Curry
  • Lait de coco
  • 16 Yaourtises
  • 16 fruits
  • 10 pommes de terre
  • 2 pattes feuilletées
  • 12 oeufs
  • 6 escalopes de poulets
  • 1 pot de moutarde
  • Herbes de Provence et Basilic en feuilles
  • 4 fromages
  • Huile, Vinaigre, sel & poivres
  • Papier Toilettes

 

Courses à faire durant le séjour :

  • Onglets + Barbecue à définir + pâtisseries + Pain

 

Penser à ramener : 

  • François se charge de ramener : Machine Nespresso, torchons, poche de glace, Tapis de sol (j'en ai 2), Pistolet de massage et rouleau de massage
  • Jackir se charge de ramener le jeu de Tarot et de fléchettes ainsi que le sucre en morceaux, si possible un tapis de sol pour les étirements.
  • Christophe et Olivier se charge de ramener des boules de pétanques, si possible un tapis de sol pour les étirements.
  • Guillaume se charge de ramener du thé, si possible un tapis de sol pour les étirements.