LA PASTOURELLE - du Jeudi 18 Mai au DIMANCHE 21 MAI
Programme
10 Participants : Elodie & Jackir, Coco & Kiki, Claire, Alex, Juju, Valérie, Xavier et François
Logement : Gîte de 12 couchages
Jeudi 18 Mai 8h00 : Départ de PARIS (via SALERS - 600 km pour Valérie qui doit retirer son dossard ). - Repas sur le trajet - Arrivée prévue au gîte vers 15h00 (545 km)
Adresse : Glénat, 15150 (44.92675259951047, 2.1752571842753383) - Tapez sur Waze : Le pompidou Glénat
Le minibus partira de GAGNY et François partira directement de Boulogne et s'arrêtera à AURILLAC pour compléter les courses des produits Frais.
Vendredi 19 Mai : Trail Le Grand Cirque - 56 km (voir tracé) (voir détail)
- Réveil progressif du groupe et petit déjeuner conséquent
- Rien de spécial - peut-être aller au Village de SALERS (éventuellement retirer les dossards si cela n'a pas été possible jeudi)
- 20h00 : Dîner
Samedi 20 Mai : Trail La Pastourelle - 32 km (voir tracé) (voir détail)
- 6h30 : Départ du gîte (63 km en 1h05) + 25 minutes de marge de sécurité et pour se garer donc comptons 1h30
- 8h00 : Echauffement
- 8h30 Départ rue du couvent à SALERS
- 14h00 : Dernière arrivée (barrière horaire)
- 15h30 : retour au gîte & grignotage
- 16h00 : Passer prendre la commande des côtes de bœuf à AURILLAC
- 19h00 : Apéro, Dîner & Fiesta
Dimanche 21 Mai
Petit déjeuner puis retour vers PARIS
Les menus
Petit déjeuners : Café, Thé, Chocolat, Lait, Jus de fruits, Brioche, pain, confiture, beurre.
Repas du Jeudi soir : Salade (Endives, sucrines, tomates, Mozzarella, Noix, betteraves), Tarte à la tomate et Spaghetti bolognaises, Fromage & Yaourtises & fruits
Repas du Vendredi midi : Le petit déjeuner aura été conséquent mais vous pourrez grignoter à votre guise :
- Quiche lorraine aux lardons de dinde
- Tarte à la Riste d'aubergines,
- Salade Marocaine
- Yaourtises
- Fruits
Repas du Vendredi soir : Velouté de Carotte, Gratin Dauphinois, Fromage, Yaourtises & fruits, Mousse au chocolat
Repas du Samedi midi : Chacun se débrouille sur le village trail en fonction de son arrivée et grignotage possible à l'arrivée au gîte (fromage, chips, fruits)
Repas du Samedi soir : Apéro, Viandes au Barbecue, sauce béarnaise et frites maison , salade, fromage, Yaourtises + salade de fruits (Bananes, Oranges, Raisins secs, Ananas, Pommes, Kiwi)
Que chacun n'oublie pas d'amener ....
Il existe 4 chambres avec chacune un lit 2 places pour lesquelles chacun des occupants devra apporter le linge de lit pour un lit double (Drap Housse + Housse de couette double + taies d'oreillers) Sont concernés :
- Elodie & Jackir
- Coco & Kiki
- Alex & Juju
- Claire
Il existe par ailleurs 2 chambres de 2 lits simples où chacun des occupants devra apporter le linge de lit pour un lit simple (Drap Housse + Housse de couette simple + taies d'oreillers) . Sont concernés :
- Xavier
- François
De plus, n'oubliez pas d'apporter également le linge et nécessaire de toilettes (Serviettes, Peignoirs, sèche cheveux, masque de nuit... et surtout votre brosse à dent !)
Courses à faire
François se charge de faire les courses :
François se charge de récupérer les côtes de bœuf commandées chez le boucher à AURILLAC vers 16h00 le samedi.
Kiki et Coco se chargent d'acheter la bière
Autres choses à faire
François se charge d'amener :
- Cafetière Nespresso
- Torchons
- Thermomix
- Friteuse
Jackir se charge d'amener le jeu de Tarot et du rhum !
Alexandra se charge de piloter et d'initier l'application pour gérer les comptes